Ciudadanía EE.UU.Tarjeta VerdeVerifique EstatusVisasOficinas de USCISFormulariosContáctenosSitio CompletoIniciar SesiónCentro de SolicitudesDesconectar Sesión

Tarjeta verde para Hermano o Hermana

  • Complete su solicitud oficial de USCIS en línea
  • Todo lo que necesitas para preparar y presentar tu solicitud
  • Nuestro sistema te asistirá a cada paso
  • Empieza tu solicitud por $199 más la tarifa de presentación de USCIS
  • Consejos útiles para ayudarte a presentar su solicitud correctamente
  • Incluye un cuestionario de elegibilidad, gratuitamente
Comenzar Mi Solicitud en Línea

US Immigration Technology LLC no es un bufete de abogados y no sustituye la asistencia de un abogado. El equipo de Atención al Cliente brindará asistencia en cuanto a preguntas técnicas y de facturación, pero no responderá preguntas legales. Todos los formularios que se pueden completar en línea a través de nuestro sitio se pueden obtener de manera gratuita en el USCIS como formularios en blanco con instrucciones escritas. US Immigration Technology LLC no es una agencia gubernamental y no está afiliada a ninguna agencia gubernamental ni tiene el respaldo por parte de ellas. Ninguna tarifa por nuestros servicios incluye las tarifas de presentación gubernamentales aplicables, y nuestra política de reembolso puede encontrarse en nuestros Términos y Condiciones de Uso. Brindamos asistencia telefónica las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Nuestra tecnología le ayudará a completar su solicitud de inmigración de manera rápida y precisa, y podrá generar todos los formularios que necesitará para enviar su solicitud al USCIS.

Información

Tarjeta verde basada en la familia para hermanos

La tarjeta de residente permanente (tarjeta verde) le permite vivir en EE. UU. como residente permanente. El USCIS acepta solicitudes de tarjeta verde de hermanos y hermanas de ciudadanos estadounidenses que tengan 21 años como mínimo. (Un hermano extranjero no podrá solicitar una tarjeta verde sobre la base de la tarjeta verde de su hermano o hermana). El camino de su hermano o hermana hacia la residencia permanente en EE. UU. comienza cuando usted presenta el Formulario I-130: Petición de la Tarjeta Verde para Familiar Extranjero en el USCIS.


¿Cuáles son los requisitos para la inmigración de un hermano?

Los hermanos para quienes usted presenta la petición incluyen hermanos y hermanas por adopción, por padrastros y medios hermanos. El USCIS exigirá documentos que demuestren su relación con su hermano o hermana. Estos documentos varían según la naturaleza de su relación.


¿Qué hago luego de que el USCIS apruebe la petición?

Una vez que el USCIS apruebe su petición, este la enviará al Centro Nacional de Visas (NVC) del Departamento de Estado de EE. UU. para que se asigne un número de visa. Cuando el NVC asigne el número de visa, enviará al Consulado o la Embajada de EE. UU. del lugar de residencia de su hermano o hermana su petición migratoria y el número de visa de su hermano o hermana. Luego de obtener un número de visa, su hermano o hermana consultará con el Consulado o la Embajada de EE. UU. local sobre cómo proceder con el procesamiento de su visa.


¿Cuánto demora un hermano o una hermana en emigrar?

Si bien las solicitudes de inmigración con frecuencia se aprueban luego de un par de meses, los hermanos y las hermanas deben esperar más tiempo que cualquier otro pariente de un ciudadano estadounidense. Es importante realizar la presentación lo antes posible para acortar la cantidad de tiempo total que su pariente debe esperar.