Ciudadanía EE.UU.Tarjeta VerdeVerifique EstatusVisasOficinas de USCISFormulariosContáctenosSitio CompletoIniciar SesiónCentro de SolicitudesDesconectar Sesión

Tarjeta Verde basada en la Familia

(Formulario I-130) Servicio de preparación en línea

Nuestros servicios incluyen

  • Servicio seguro y en línea
  • Instrucciones fáciles de entender
  • Verificación de elegibilidad antes de comenzar su solicitud
  • Traducciones de documentos por una tarifa adicional
  • Herramientas útiles para preparar y presentar su solicitud correctamente
  • Formulario listo para imprimir y para enviar por correo al USCIS
  • Tranquilidad
Precio $195
Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Más Información
SI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya! cerrar
Información

¿Cuáles son las tarifas del gobierno para solicitar una Tarjeta Verde basada en la Familia?

Para la mayoría de los casos, la tarifa del gobierno asociada con el formulario I-130 es de $535


Tarjeta verde basada en la familia

Los ciudadanos estadounidenses y los residentes permanentes (titulares de la tarjeta verde) pueden ayudar a sus parientes extranjeros a emigrar a EE. UU. mediante la presentación del Formulario I-130: Petición de la Tarjeta Verde para Pariente Extranjero.

Se puede presentar el Formulario I-130 para los siguientes parientes inmigrantes, quienes luego pueden utilizar el Formulario I-485: Solicitud de Registro de Residencia Permanente o de Ajuste de Condición para obtener su tarjeta verde y una autorización para vivir en EE. UU. de manera permanente.


Tarjeta verde basada en la familia por matrimonio

Los ciudadanos estadounidenses y los residentes permanentes pueden realizar la solicitud para que sus cónyuges se unan con ellos en EE. UU.


Tarjeta verde basada en la familia para hijos

Los hijos e hijas de residentes permanentes (titulares de la tarjeta verde) de EE. UU. y de ciudadanos estadounidenses pueden emigrar a EE. UU. mediante la presentación del Formulario I-130. Los tiempos de espera dependen de varios factores.


Tarjeta verde basada en la familia para padres

Los ciudadanos pueden patrocinar a sus padres para que emigren a EE. UU. mediante la presentación del Formulario I-130, su certificado de nacimiento y evidencia de la ciudadanía estadounidense.


Tarjeta verde basada en la familia para hermanos

Los ciudadanos pueden realizar la petición para que sus hermanas y hermanos extranjeros emigren a EE. UU. No obstante, los residentes permanentes (titulares de la tarjeta verde) no pueden hacerlo.