Ciudadanía EE.UU.Tarjeta VerdeVerifique EstatusVisasOficinas de USCISFormulariosContáctenosSitio CompletoIniciar SesiónCentro de SolicitudesDesconectar Sesión

Solicite una Autorización de Empleo(Formulario I-765)

Comenzar Aplicación en linea
  • Todo lo necesitas para completar y presentar tu solicitud ante USCIS.
  • Empieza tu solicitud por $180.*
  • *El Precio no incluye tarifas de presentación de USCIS.
Información

Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo

Algunos residentes extranjeros que viven en EE. UU. utilizan el Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo a fin de obtener autorización para trabajar. Luego de enviar satisfactoriamente el Formulario I-765, el residente extranjero recibe un Documento de Autorización de Empleo (EAD).

Los ciudadanos, los residentes permanentes (titulares de la tarjeta verde) y algunos titulares de la visa de no inmigrante no tienen que solicitar autorización para trabajar mediante la presentación del Formulario I-765.

No obstante, toda persona que se encuentre en EE. UU. debe tener una condición migratoria para poder trabajar, ya sea si es su ciudadanía o una tarjeta de autorización de empleo.


¿Quiénes pueden solicitar el Documento de Autorización de Empleo mediante la presentación del Formulario I-765?

En la lista a continuación se presentan algunas condiciones migratorias que pueden autorizar a un residente extranjero para que obtenga una tarjeta de autorización de empleo. Todos los solicitantes deben leer las instrucciones detenidamente antes de realizar la presentación.

  • Asilados y refugiados
  • Receptores de la Condición de Protección Temporaria (TPS)
  • Estudiantes académicos F-1 (empleo limitado por los requisitos de la visa)
  • Estudiantes de intercambio J-2 (empleo limitado por los requisitos de la visa)
  • Estudiantes no académicos M-1 (empleo limitado por los requisitos de la visa)
  • Cónyuges de un comerciante o inversor por tratado E-1/E-2, determinados profesionales con ocupación de especialidad E-3 de Australia o transferidos intraempresariales L-1
  • Titulares de la visa K-1, K-2 o K-3
  • Solicitantes del ajuste de condición que esperan recibir sus tarjetas de residente permanente (tarjeta verde)
  • Receptores de la DACA o de otra acción diferida
  • Otras designaciones de visa

Cómo solicitar una Autorización de Empleo mediante la presentación del Formulario I-765

El proceso de solicitud de una tarjeta de autorización de empleo incluye completar el formulario de manera correcta, adjuntar la evidencia requerida de su derecho a obtener una autorización de empleo y asistir a la cita de recolección de datos biométricos en una oficina del USCIS.


¿Cuánto demora la obtención de una Autorización de Empleo?

Según el fundamento por el cual usted solicita un Documento de Autorización de Empleo, el proceso puede demorar tres meses o más.

Las solicitudes que se presenten de manera incorrecta o las peticiones de información adicional que realice el USCIS pueden demorar el otorgamiento de su Documento de Autorización de Empleo.


¿Cuánto cuesta obtener una Autorización de Empleo?

A continuación se muestra un desglose del costo total de la solicitud del Documento de Autorización de Empleo incluida la asistencia con la solicitud:

  • Tarifa de asistencia con la solicitud: $180
  • Tarifa del USCIS: $410 (excepciones disponibles para algunos motivos relacionados con la solicitud)
  • Tarifa de datos biométricos: $85 (excepciones disponibles para algunos motivos relacionados con la solicitud)
  • Total: $675