Ciudadanía EE.UU.Tarjeta VerdeVerifique EstatusVisasOficinas de USCISFormulariosContáctenosSitio CompletoIniciar SesiónCentro de SolicitudesDesconectar Sesión

Solicitar una Autorización de Empleo

(Formulario I-765) Servicio de preparación en línea

Nuestros servicios incluyen

  • Servicio seguro y en línea
  • Instrucciones fáciles de entender
  • Verificación de elegibilidad antes de comenzar su solicitud
  • Traducciones de documentos por una tarifa adicional
  • Herramientas útiles para preparar y presentar su solicitud correctamente
  • Formulario listo para imprimir y para enviar por correo al USCIS
  • Tranquilidad
Precio $199
Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Más Información
SI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya! cerrar
Información

¿Cuáles son las tarifas del gobierno para solicitar una Autorización de Empleo?

El siguiente es un desglose de las tarifas gubernamentales típicamente asociadas con el Formulario I-765:

  • Tarifa del govierno: $410
  • Tarifa de datos biométricos: $85

Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo

Algunos residentes extranjeros que viven en EE. UU. utilizan el Formulario I-765: Solicitud de Autorización de Empleo a fin de obtener autorización para trabajar. Luego de enviar satisfactoriamente el Formulario I-765, el residente extranjero recibe un Documento de Autorización de Empleo (EAD).

Los ciudadanos, los residentes permanentes (titulares de la tarjeta verde) y algunos titulares de la visa de no inmigrante no tienen que solicitar autorización para trabajar mediante la presentación del Formulario I-765.

No obstante, toda persona que se encuentre en EE. UU. debe tener una condición migratoria para poder trabajar, ya sea si es su ciudadanía o una tarjeta de autorización de empleo.


¿Quiénes pueden solicitar el Documento de Autorización de Empleo mediante la presentación del Formulario I-765?

En la lista a continuación se presentan algunas condiciones migratorias que pueden autorizar a un residente extranjero para que obtenga una tarjeta de autorización de empleo. Todos los solicitantes deben leer las instrucciones detenidamente antes de realizar la presentación.

  • Asilados y refugiados
  • Receptores de la Condición de Protección Temporaria (TPS)
  • Estudiantes académicos F-1 (empleo limitado por los requisitos de la visa)
  • Estudiantes de intercambio J-2 (empleo limitado por los requisitos de la visa)
  • Estudiantes no académicos M-1 (empleo limitado por los requisitos de la visa)
  • Cónyuges de un comerciante o inversor por tratado E-1/E-2, determinados profesionales con ocupación de especialidad E-3 de Australia o transferidos intraempresariales L-1
  • Titulares de la visa K-1, K-2 o K-3
  • Solicitantes del ajuste de condición que esperan recibir sus tarjetas de residente permanente (tarjeta verde)
  • Receptores de la DACA o de otra acción diferida
  • Otras designaciones de visa

Cómo solicitar una Autorización de Empleo mediante la presentación del Formulario I-765

El proceso de solicitud de una tarjeta de autorización de empleo incluye completar el formulario de manera correcta, adjuntar la evidencia requerida de su derecho a obtener una autorización de empleo y asistir a la cita de recolección de datos biométricos en una oficina del USCIS.


¿Cuánto demora la obtención de una Autorización de Empleo?

Según el fundamento por el cual usted solicita un Documento de Autorización de Empleo, el proceso puede demorar tres meses o más.

Las solicitudes que se presenten de manera incorrecta o las peticiones de información adicional que realice el USCIS pueden demorar el otorgamiento de su Documento de Autorización de Empleo.