Ciudadanía EE.UU.Tarjeta VerdeVerifique EstatusVisasOficinas de USCISFormulariosContáctenosSitio CompletoIniciar SesiónCentro de SolicitudesDesconectar Sesión

Tarjeta verde para Hijos

(Formulario I-130) Servicio de preparación en línea

Nuestros servicios incluyen

  • Servicio seguro y en línea
  • Instrucciones fáciles de entender
  • Verificación de elegibilidad antes de comenzar su solicitud
  • Traducciones de documentos por una tarifa adicional
  • Herramientas útiles para preparar y presentar su solicitud correctamente
  • Formulario listo para imprimir y para enviar por correo al USCIS
  • Tranquilidad
Precio $195
Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Más Información
SI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya! cerrar
Información

¿Cuáles son las tarifas del gobierno para solicitar una Tarjeta Verde para hijos?

Para la mayoría de los casos, la tarifa del gobierno asociada con el formulario I-130 es de $535


Tarjeta verde basada en la familia para hijos

La tarjeta de residente permanente (tarjeta verde) le permite vivir en EE. UU. como residente permanente. Los parientes de ciudadanos estadounidenses, incluidos sus hijos, por lo general reciben la tarjeta verde más rápido. Los hijos extranjeros de titulares de la tarjeta verde también pueden solicitar sus propias tarjetas verdes. En el caso de la mayoría de los hijos, su camino hacia la residencia permanente en EE. UU. comienza cuando un padre presenta una petición en el USCIS. Usted debe presentar el Formulario I-130: Petición de la Tarjeta Verde para Pariente Extranjero.


¿Quiénes pueden presentar el Formulario I-130?

Entre los padres que pueden presentar el Formulario I-130 se incluyen los padres adoptivos y los padrastros, y el USCIS exige el envío de distintos tipos de documentos para demostrar cada relación. Los requisitos de documentación del USCIS también dependen de si la madre biológica o el padre biológico es quien realiza la petición, como así también si el padre que realiza la petición estaba casado con la madre del niño cuando este nació, y, si no es así, si el padre reconoció oficialmente la relación con el hijo antes de que este cumpliera 18 años.


¿Cuáles son los requisitos para la inmigración de un hijo?

Si su hijo no está casado, es menor de 21 años y tiene autorización del USCIS para estar temporalmente en EE. UU., entonces puede presentar el Formulario I-485: Solicitud de Registro de Residencia Permanente o de Ajuste de Condición junto con el Formulario I-130 que usted presente. El Formulario I-485 es la solicitud para pedir una tarjeta verde. La presentación de solicitudes y peticiones de inmigración juntas se denomina “presentación concurrente”. Los hijos de ciudadanos pueden hacerlo, ya que las visas siempre están disponibles para los parientes directos de ciudadanos estadounidenses.

Si su hijo está fuera de EE. UU. cuando se apruebe su Formulario I-130, entonces el Centro Nacional de Visas (NVC) enviará su petición migratoria y el número de visa de su hijo al Consulado o la Embajada de EE. UU. del lugar de residencia de su hijo. Este proceso se denomina “procesamiento consular”. La agencia local le pedirá a su hijo que visite la agencia para completar el procesamiento consular.


¿De qué manera solicitan la residencia permanente las demás categorías de hijos?

“Otros hijos” incluye a los hijos casados e hijos mayores de 21 años de los ciudadanos estadounidenses, junto con los hijos de los titulares de la tarjeta verde de cualquier edad o estado civil. La mayoría de estos hijos puede solicitar la inmigración después de que el USCIS apruebe la petición del Formulario I-130 de los padres. Es posible que haya que esperar un número de visa, ya que EE. UU. limita cada año la cantidad de visas que se otorgan a los hijos en estas categorías.

No obstante, los hijos que se mencionen en la Notificación de Aprobación de la tarjeta verde de sus padres pueden ser elegibles para recibir una tarjeta verde luego de que el padre o la madre presente de manera correcta el Formulario I-824: Solicitud de Acción de una Petición o Solicitud Aprobada en la Embajada o el Consulado de EE. UU. del lugar de residencia del hijo. De esta manera, se le notificará al Consulado que el USCIS recientemente lo admitió a usted en EE. UU. como residente permanente con una visa de inmigrante y que sus hijos lo “acompañarán” o “ingresarán para unirse”.


¿Qué sucede después de que mi hijo reciba un número de visa?

Si su hijo se encuentra en EE. UU. con un permiso temporario del USCIS al momento de recibir un número de visa, su hijo deberá presentar el Formulario I-485: Solicitud de la Tarjeta Verde. Si su hijo se encuentra fuera de EE. UU. al momento de recibir un número de visa, el NVC enviará su petición y el número de visa de su hijo al Consulado o la Embajada de EE. UU. del lugar de residencia de su hijo, donde se le pedirá a su hijo que se presente para completar el procesamiento de la visa.


¿Cuánto demora el proceso para que un hijo emigre a EE. UU.?

Si el hijo se menciona en la solicitud de tarjeta verde del padre o de la madre, la inmigración se realizará al mismo tiempo. No obstante, es posible que los hijos que emigrarán después de que sus padres hayan venido a EE. UU. deban esperar un tiempo antes de poder ingresar en el país. Puede demorar seis meses o más para que el USCIS apruebe la solicitud I-130 del hijo.